Заявка on-line

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Сообщение

Ремонт статора электродвигателя: некоторые особенности

Ремонт статора электродвигателя производится только после дефектовки и оценки необходимых мероприятий по устранению неисправностей.  Перед непосредственными ремонтными работами статор необходимо очистить от загрязнений и посторонних элементов, неизбежно образующихся на поверхности в результате эксплуатации электродвигателя. Очистка статора осуществляется при помощи компрессора с применением моющих растворов.

Лобовая часть обмотки статора обрезается, статор нагревается до температуры 250 градусов Цельсия при помощи специальной печи, обмотка статора извлекается из пазов. После извлечения обмотки пазы статора очищаются от остатков изоляции. Извлечение обмотки статора может производиться как при помощи специальных станков, так и вручную с использованием вырубков.

Услуги компании «РемЭл» по ремонту электродвигателей

Специализированное ремонтное предприятие «РемЭл» предлагает своим клиентам полный спектр услуг по ремонту и модернизации электрооборудования – электродвигателей переменного и постоянного тока, погружных насосов, трансформаторов, генераторов и проч.

В число услуг компании «РемЭл», естественно, входит и ремонт статора электродвигателя. Мы можем гарантировать исключительно высокое качество ремонтных работ любой сложности при сохранении минимального уровня цен благодаря стабильно высокому объему заказов, штату высококвалифицированных и опытных мастеров, наличию всего необходимого оборудования и инструмента.  На сегодняшний день «РемЭл» оказывает услуги по ремонту электродвигателей для предприятий Тулы и Тульской области, а также других городов Центрального Федерального округа – Калуги, Орла, Рязани, городов Московской области.